14级社工专业实习正式开始

法学院发布时间:2017-06-29 10:30:56浏览次数:520

2017625日,长江大学法学院社工系2014级社工专业实习项目正式开始。此次活动由法学院实习实训中心陈群辉老师带队。

社工学子赴深圳学习,参观社工机构,并与一线社工进行交流,使同学们对机构运作、社工服务等有初步的认识,同时提升同学们的专业认同感,加强社工专业理论知识的感性认识。


本次活动历时数周,14级社工学子分成两个批次依次赴深圳各社工机构进行参观学习。截至今日,第一批学生已去三个机构参观学习。626日,在融雪盛平社工服务中心,社工学生了解该社工机构的发展状况,其中一位社工以自身经验为社工学生解读了临终关怀项目,同时讲述了自己的社工之路。接下来两日,同学们分别参观了升阳升社工机构和益民社工机构,大家收获颇多。


纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。此次专业实习是为之后社工学子投身社工服务的第一步,在此也预祝实习活动圆满结束。



(责任编辑:admin)



上一篇唐飞博士成功申报教育部基金项目
下一篇我院顺利完成巴东4所中学驻校招生宣传工作

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章