我院顺利完成巴东4所中学驻校招生宣传工作

法学院发布时间:2017-06-27 10:18:15浏览次数:525

  本月24日——27日,我院招生宣传包片区——巴东4所中学——驻校宣传工作顺利完成。本次驻校宣传由法学院党委书记张响珍带队,副书记曹阳红、胡承武老师、李向玉博士、辅导员刘庆(男)和马正河(研究生)一行6人,分别去了巴东一中、二中、三中和光明中学开展驻校招生宣传。

  24日下午,工作小组到达野三关镇,拜访了巴东二中的校领导,与二中高三年级班主任进行座谈,介绍了学校2016年招生情况,今年招生相关政策,并就进一步加强院校合作进行了探讨和交流。巴东二中驻校招生宣传由刘庆负责。



 

  当晚,工作小组在盘山公路冒雨行车,经过3个多小时车程,赶往巴东一中所在地——巴东县城,准备巴东一中的驻校宣传工作。25日清晨,工作小组到达巴东一中宣传点,拜访了学校领导,与高三年级班主任进行了交流、座谈。周从标副校长专门从利川赴巴东一中,参加了座谈会,对巴东一中给与我校招生工作的支持表示感谢。巴东一中的驻校招生宣传由胡承武负责。



  26日,工作小组在巴东三中开展驻校宣传,经过与校方沟通、协调,长江大学作为唯一的一所高校,在宣讲大会上介绍学校招生政策,由曹阳红宣讲。巴东三中驻校招生宣传由曹阳红负责。


 


  光明中学是我院新增的招生宣传点,张响珍、李向玉前往学校发放宣传资料,给中学领导宣讲了学校相关招生政策。

  此次驻校宣传工作中,因车载人数有限,曹阳红自行乘大巴去巴东,途中,多次被“转载”才到达目的地。在巴东三中宣传时,工作人员头顶烈日,坚持完成招生咨询宣讲工作。在巴东二中,学生分批集中填报志愿,驻校宣传员刘庆、马正河,一直坚守岗位,直到最后一批学生填报志愿。李向玉博士主动申请参加驻校宣传,不怕吃苦,工作中大袋大袋的资料,他抢着背。胡承武老师积极参加招生宣传工作,可以说长大组织的每一次招生宣传,他一次都没落下,工作中,他特别注重细节,善于研究和总结招生宣传的方式和方法,还将相关的建议呈报给学校管理部门。

 学院本次驻校宣传工作顺利完成,是小组全体成员共同努力的结果。让我们向他们致敬!


(责任编辑:admin)



上一篇14级社工专业实习正式开始
下一篇我院开展“四个合格”主题支部活动

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章