法学院研究生地方立法研究团队获省第十一届挑战杯二等奖

法学院发布时间:2017-06-12 15:27:25浏览次数:769

(通讯员  吴忠奇)6月8日、9日,湖北省第十一届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛(俗称“大挑”)在华中农业大学举行。我院陈群辉副教授带领研究生地方立法研究团队参加了此次省赛答辩,参与答辩的还有项目指导老师杨春磊副教授、项目组代表黄磊、吴忠奇。


我校此次参加省赛终审答辩共有10个项目团队,其中人文社科类项目只有两个。经过前期材料申报审核筛选、现场紧张激烈的问辩角逐,我院申报项目《新授权的地方人大立法工作研究》脱颖而出,评获二等奖。该项目由杨春磊副教授、杨琳丽老师指导,项目组成员有黄磊、吴忠奇、刘姣、涂蔷、刘秋菊、胡瑞婷、李威、杨婷,均为2015级研究生。


此次参赛是我院研究项目第一次进入“大挑”省赛,并取得二等奖的好成绩,填补了我院“大挑”无奖项的空白。这一方面是我院学生积极开展学术研究、科研成果得到认同的直接表现,将鼓励并带动全院学生形成热衷科研、专心精心深入作学问的良好氛围,另一方面更是我院重视学生科研、相关工作开展卓有成效的结果。




(责任编辑:admin)



上一篇我院举行推荐省优秀学士学位论文争优答辩
下一篇法学院2017届毕业晚会暨荆州市大学生法律服务团成立20周年庆典圆满闭幕

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章