法学院2017届毕业晚会暨荆州市大学生法律服务团成立20周年庆典圆满闭幕

法学院发布时间:2017-06-01 11:19:59浏览次数:1417

(通讯员 丰琴 李旺)2017年5月31日19时许,由共青团长江大学委员会,长江大学法学院主办,法学院团委学生会、荆州市大学生法律服务团(以下简称法服)、长江大学花粉俱乐部承办的“法学院2017届毕业晚会暨荆州市大学生法律服务团成立20周年庆典”圆满举办。出席晚会的有长江大学学生工作部金鑫部长、长江大学团委副书记张娟老师、法学院班子成员、老师和全体学生。



  校团委副书记张娟给予了热情洋溢的致辞,她对法服的建设以及举办的相关活动予以高度赞扬与肯定,并预祝晚会顺利举办。院长徐前权教授对2017届学子的顺利毕业和法服成立20周年表示祝贺,对在座来宾表示热烈的欢迎,希望大家能享受这一视听盛宴。院团委书记杨琳丽老师宣读了SHE安全注意事项。


      晚会中,舞台布景精美,节目精彩绝伦,现场互动频繁。对唱、舞蹈、舞台剧、小品、魔术、诗朗诵等各种表演,应接不暇。由我院教师陈群辉、谢国承、邵国宝、解国华出演的三句半《法学院的那些事》语言幽默,动作俏皮,掀起晚会第一高潮;《包公审现代案》主题新颖,立意深远,反映了当下社会问题,展现了法律公平正义;由我院教师唐飞,汤惠珍出演的《制造浪漫》,轻松欢快,浪漫活泼,掀起晚会第二高潮;最后由大四毕业生齐声高唱的《送别》,催人泪下,感人肺腑!



      长江边,古城外,热情欢送2017届毕业生,再见,class2017!

      20年风雨,20年坚守,20年砥砺前行,在法律的春天里,“法服”将绚丽绽放!


(责任编辑:admin)



上一篇法学院研究生地方立法研究团队获省第十一届挑战杯二等奖
下一篇我院研究生创新论坛学术报告会顺利开展

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章