法学院召开研究生中期座谈会
2017-05-16 11:02:38法学院发布    浏览161

515日下午点,法学研究生中期座谈会在文科大楼1017室召开。院党委书记张响珍、法硕教育中心主任许金堂、研究生秘书汤慧珍及全体1516级研究生参会。会议由副院长李华成主持

会上,李院长明确提出了召开座谈会的目的意义:了解同学们学习和生活状况,以及遇到的困难或困惑,督促同学们以良好的精神状态完成学业,对同学们提出的困难、问题,学院尽力协调予以解决。与会同学结合本学期来的学习、工作和生活实际,踊跃发言,就进一步改善学习环境,提升学院研究生工作管理水平等提出了各自的意见和建议。针对同学们反映的问题,李院长进行现场回复,代表学院承诺将尽快逐一解决,同时要求大家尽早明确毕业目标和职业目标,规划好自我生活。张响珍书记从正确处理司考与上课关系、提升个人文明素养、修炼为人处世艺术三方面对同学们提出了中肯建议,勉励他们在各自的研究生求学生涯中注重细节修炼,展现完美自我。

   次座谈会的召开,我院师生构建了和谐的交流平台,为学赢得了收获建议的机会,对优化学院研究生管理将起到积极的推动作用。

责任编辑:news01

上一篇,“长江大学法学院2017届毕业晚会暨.. 下一篇法学院组织学习习近平总书记在中国政..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章