法学院开展2017年招生宣传走访工作
2017-05-08 17:36:34法学院发布    浏览275

(通讯员 刘庆)为了进一步宣传学校办学成果和实力,优化生源结构,提高生源质量,密切我院与包片中学的沟通交流,根据学校统一安排,法学院科学谋划,认真筹备,抢抓有利时机,5月3至5日,法学院党委书记张响珍带队一行4人乘车赴巴东,开展2017年招生宣传工作。

根据学校安排,法学院负责巴东一中、巴东二中以及巴东三中3所中学的招生宣传。据了解,巴东县还有一所民办中学——巴东县光明中学,今年有200多位高三毕业生,工作组多方询问到具体校址后,也进行了走访宣传。

工作组成员3天时间走访4所中学,与各个中学的校领导、高三年级主任、班主任进行了广泛深入的座谈交流,将我校办学实力与成果、专业设置、师资力量、学科优势、就业创业等方面情况进行了详细介绍,突出了对我校办学特色和优势的解读,重点介绍了我校“关爱考生中学行”活动。同时,工作组将各中学已录取学生的在校表现喜报送达给各中学校领导,获取和完善了各中学校领导、高三年级主任和班主任的联系信息。

各中学负责人均表示,通过此次交流,对我校的办学情况有了更深入了解,后期将会积极推荐符合条件的考生报考我校。各个中学也对我校今年的“关爱考生中学行”表达了浓厚兴趣,在交流过程中详细地询问了活动具体情况,纷纷表示将综合考虑后联系我校开展活动。

此次招生宣传工作,不仅加强了与走访中学的联系,对后期驻校宣传奠定了良好基础,也为宣传长江大学品牌起到了积极作用。


责任编辑:admin

上一篇法学院举行新增硕导遴选评审会.. 下一篇我院2015级法律硕士研究生开题答辩顺..

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章