法学院举行招生宣传包片区巴东籍学生座谈会

法学院发布时间:2017-04-20 10:02:40浏览次数:504

(通讯员 周然林)学院关怀备至,座谈温暖人心。为顺利推进2017年我院包片招生宣传工作,增进师生友谊,4月19日晚,法学院举行2017招生宣传包片区——巴东籍学生座谈会。


“在长江大学,我感受到了家的温暖”,来自巴东一中学生向唐卉说到,“上学期我意外骨折,学院老师和同学们无微不至的照顾,让我心里暖暖的,脚上的疼痛似乎都减弱了很多。”“第一志愿是法学,我如愿以偿”,来自巴东二中田苗同学讲述了母校老师推荐她上长大的经过,“我们巴东籍的孩子走出大山不容易,我要努力把专业学好”。“来到这里是一场意外”,来自巴东三中的向云南感慨到,“高考成绩不理想,心灰意冷的来到这里,经过半年的大学生活让我学到了很多,不仅是专业知识,还有宝贵的社会经验。”同学们踊跃发言,分享自己的成长经历,讲述自己与高中母校的故事,表达自己进入大学后的感悟,“吐槽”大学生活中遇到的问题和困惑。副书记曹阳红、辅导员刘庆与学生现场交流,答疑解惑。


“我们进包片中学宣传是包片工作的第一步”,党委书记张响珍说:“持续关心、关注包片区学生成长,并将他们的情况与其母校反馈、沟通,是我们工作重点”。



(责任编辑:news01)



上一篇法学院学生党支部开展“诵读党章”主题党日活动
下一篇法学院党委中心组开展学习活动(四月)

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章